krafchuk (krafchuk) wrote,
krafchuk
krafchuk

Categories:
Однажды, давным-давно мы завели собаку. Ну что сделаешь, ребенок захотел, значит надо! Прикольный большелапый щенок, с черной мордахой и висячими ушами. Смешной и бестолковый как все дети, щенки. Ребенок быстро наигрался и разочаровался в прелестях владения собакой, да и гулять три раза в день у современных детей не принято, а за ним и мать, после очередных разгрызенных туфель или еще какой-то ерунды.
Короче, попросили меня от щенка избавится. Мы пошли гулять в парк и подождав, когда он отбежит подальше заиграется с другими собаками я развернулся и пошел домой. Конечно он меня потерял. Я быстро шел, но в след услышал такой вой, в нем было все – ужас, боль и безумная тоска.
Мне приходилось в жизни совершать и более плохие поступки, но почему-то этот крик вспоминается чаще всего. Я слышал, как звучит предательство.

Tags: личное, мысли вслух
Subscribe

  • Дядя Миша

    А вы помните как научились ездить на велосипеде? Я вероятно тоже бы не вспомнил, если бы не дядя Миша. Дело было так. Как-то летом мне подарили…

  • Горжусь

    Накануне праздника ВДВ, дочка прыгнула с парашютом! Перед этим составила завещание, долго объясняла мне какие вещи, каким подругам надо отдать…

  • Бить детей?! Мой опыт.

    Начну с себя. Мой Батя, не брезговал воспитывать меня ремнем, но только за дело. Шкодил я достаточно регулярно, так что дел было предостаточно, хуже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments